Последнее обновление: 13.07.2012 в 6:19 дп
Архив Июль 2011

Няня для ребенка

Опубликовал 26 Июль 2011 в рубрике Дом и семья. Комментарии: 0

Няня для ребенкаДля начала необходимо выяснить, какой тип няни вам нужен:

ДНЕВНАЯ НЯНЯ — самый распространенный тип помощниц. Она находится с ребенком с утра до вечера, в зависимости от того, когда родители уходят и возвращаются с работы. В среднем это девять-десять часов в день. В ее обязанности входит: прогулка с ребенком, игры, приготовление еды для малыша, кормление, возможно, гигиена (купание, чистка зубов), соблюдение распорядка дня.

Отдых: вместе или врозь?

Опубликовал 21 Июль 2011 в рубрике Отдых и туризм. Комментарии: 0

Отдых: вместе или врозь?Мы привыкли проводить свободное время с любимым. Но иногда приходится выбирать: ехать отдыхать одной или не ехать вовсе; отпускать его в отпуск одного или нет?

Вопрос: «Быть или не быть раздельному отпуску?» — возникает не так редко, как нам кажется. Часто это вовсе не прихоть кого-то из партнеров, а просто реальность нашей жизни, когда обстоятельства складываются не в пользу супругов.

Секреты общения

Опубликовал 21 Июль 2011 в рубрике Дом и семья. Комментарии: 0

Секреты общенияКак сделать так, чтобы любимый выполнял все ваши желания и мечты? Говорите нужные слова!

Как известно, словом можно ранить, можно исцелить, а можно просто испортить настроение на целый день. Последнее относится к тем случаям, когда мы «ничего такого» не имеем в виду, но почему-то за вполне невинными высказываниями следуют обиды, возмущения и ссоры. Давайте же разберемся, каких фраз лучше избегать, общаясь с любимым.

Сила трав и витаминов в борьбе со стрессом

Опубликовал 10 Июль 2011 в рубрике Здоровье. Комментарии: 0

Сила трав и витаминов в борьбе со стрессомВсе болезни от нервов — гласит народная мудрость. Исследования, проведенные специалистами Американского института стресса, показывают что это изречение имеет под собой научную основу — до 90% проблем со здоровьем так или иначе связаны со стрессом.

В первую очередь он бьет по сердечно-сосудистой системе, вызывая нарушения сердечного ритма спазмы коронарных сосудов, кровоизлияния, инфаркт.

Метрополитен-музей

Опубликовал 9 Июль 2011 в рубрике Искусство. Комментарии: 0

Метрополитен-музейДо 1975 года лестница Метрополитен-музея была унылым узким сооруженьицем, которое вело к деревянному вестибюльчику, прозванному в народе «собачьей будкой». Приглашая посетителей подняться, лестница порой аллегорически вела их вниз, наводя на невеселые мысли не о величии музея, а о его бедности. На этих ступеньках то и дело подворачивались каблучки у миллиардерши-меценатки Лайлы Уоллес, основательницы выходящего ныне на 21 языке журнала Readers Digest. В конце концов Лайла не выдержала и решила проблему в чисто нью-йоркском стиле — подарила музею новую лестницу.

Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    7 Июнь 2012 · Здоровье

    Одни говорят, что жевательная резинка полезна для зубов. Другие -    что она очень вредна. Кому же верить? Вспомните: где вы услышали о пользе жевательной резинки? Скорее всего, это была реклама, а не совет стоматолога. Не доверяйте этому полностью. Профессиональные врачи говорят, что никакая жевательная резинка не сможет заменить механическую чистку зубов с помощью щетки и [...]


    24 Ноябрь 2011 · Здоровье

    Это не кремы — они способны на большее. Потому что обладают высшей проникающей способностью и содержат в составе только самые активные ингредиенты в высокой концентрации. Для чего нужны сыворотки и выигрываютли они у прочих средств по уходу? Попробуем разобраться.


    Правильные советы на каждый день
    Мы поможем Вам сделать правильный выбор.

    Лучшее

    Рейтинг состоит из Ваших оценок

    Ссылки

    Счетчик

    Статистика сайта